Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung
Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:

PROPbase AG
Victor von Bruns-Strasse 19
8212 Neuhausen am Rheinfall

Telefon: +41 44 512 76 76
WebSite: https://propbase.ch/

Allgemeiner Hinweis
Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und den datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten. Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

In Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Providern bemühen wir uns, die Datenbanken so gut wie möglich vor fremden Zugriffen, Verlusten, Missbrauch oder vor Fälschung zu schützen.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäss der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Diese Website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.

Datenschutzerklärung für Cookies
Diese Website verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien, die es möglich machen, auf dem Endgerät des Nutzers spezifische, auf den Nutzer bezogene Informationen zu speichern, während er die Website nutzt. Cookies ermöglichen es, insbesondere Nutzungshäufigkeit und Nutzeranzahl der Seiten zu ermitteln, Verhaltensweisen der Seitennutzung zu analysieren, aber auch unser Angebot kundenfreundlicher zu gestalten. Cookies bleiben über das Ende einer Browser-Sitzung gespeichert und können bei einem erneuten Seitenbesuch wieder aufgerufen werden. Wenn Sie das nicht wünschen, sollten Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er die Annahme von Cookies verweigert.

Ein genereller Widerspruch gegen den Einsatz der zu Zwecken des Onlinemarketing eingesetzten Cookies kann bei einer Vielzahl der Dienste, vor allem im Fall des Trackings, über die US-amerikanische Seite http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/ erklärt werden. Des Weiteren kann die Speicherung von Cookies mittels deren Abschaltung in den Einstellungen des Browsers erreicht werden. Bitte beachten Sie, dass dann gegebenenfalls nicht alle Funktionen dieses Onlineangebotes genutzt werden können.

Datenschutzerklärung für SSL-/TLS-Verschlüsselung
Diese Website nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-/TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von „http://“ auf „https://“ wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL bzw. TLS Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Datenschutzerklärung für Server-Log-Files
Der Provider dieser Website erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zuprüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Dienste von Dritten
Diese Website verwenden allenfalls Google Maps für das Einbetten von Karten, Google Invisible reCAPTCHA für den Schutz gegen Bots und Spam sowie YouTube für das Einbetten von Videos.

Diese Dienste der amerikanischen Google LLC verwenden unter anderem Cookies und infolgedessen werden Daten an Google in den USA übertragen, wobei wir davon ausgehen, dass in diesem Rahmen kein personenbezogenes Tracking allein durch die Nutzung unserer Website stattfindet.

Google hat sich verpflichtet, einen angemessenen Datenschutz gemäss dem amerikanisch-europäischen und dem amerikanisch-schweizerischen Privacy Shield zu gewährleisten.

Weitere Informationen finden sich in der Datenschutzerklärung von Google.

Datenschutzerklärung für Kontaktformular
Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Verwendung von Google reCAPTCHA
Diese Website verwendet den Dienst reCAPTCHA der Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street Dublin 4, Irland „Google“). Die Abfrage dient dem Zweck der Unterscheidung, ob die Eingabe durch einen Menschen oder durch automatisierte, maschinelle Verarbeitung erfolgt. Die Abfrage schliesst den Versand der IP-Adresse und ggf. weiterer von Google für den Dienst reCAPTCHA benötigter Daten an Google ein. Zu diesem Zweck wird Ihre Eingabe an Google übermittelt und dort weiter verwendet. Ihre IP-Adresse wird von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung dieses Dienstes auszuwerten. Die im Rahmen von reCaptcha von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Ihre Daten werden dabei gegebenenfalls auch in die USA übermittelt. Für Datenübermittlungen in die USA ist ein Angemessenheitsbeschluss der Europäischen Kommission, das „Privacy Shield“, vorhanden. Google nimmt am „Privacy Shield“ teil und hat sich den Vorgaben unterworfen. Mit Betätigen der Abfrage willigen Sie in die Verarbeitung Ihrer Daten ein. Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des Art. 6 (1) lit. a DSGVO mit Ihrer Einwilligung. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, ohne dass die Rechtmässigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird.

Nähere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die dazugehörige Datenschutzerklärung finden Sie unter: https://policies.google.com/privacy?hl=de

Datenschutzerklärung für Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Ireland Limited. Wenn der Verantwortliche für die Datenverarbeitung auf dieser Website ausserhalb des Europäischen Wirtschaftsraumes oder der Schweiz sitzt, dann erfolgt die Google Analytics Datenverarbeitung durch Google LLC. Google LLC und Google Ireland Limited werden nachfolgend «Google» genannt.

Über die gewonnenen Statistiken können wir unser Angebot verbessern und für Sie als Nutzer interessanter ausgestalten. Diese Website verwendet Google Analytics zudem für eine geräteübergreifende Analyse von Besucherströmen, die über eine User-ID durchgeführt wird. Sofern Sie über ein Google-Benutzerkonto verfügen, können Sie in den dortigen Einstellungen unter «Meine Daten», «persönliche Daten» die geräteübergreifende Analyse Ihrer Nutzung deaktivieren.

Rechtsgrundlage für die Nutzung von Google Analytics ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DS-GVO. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code «_anonymizeIp();» erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen zu gewährleisten. Dadurch werden IP-Adressen gekürzt weiterverarbeitet, eine Personenbeziehbarkeit kann damit ausgeschlossen werden. Soweit den über Sie erhobenen Daten ein Personenbezug zukommt, wird dieser also sofort ausgeschlossen und die personenbezogenen Daten damit umgehend gelöscht.

Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websitenaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitennutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitenbetreiber zu erbringen. Für die Ausnahmefälle, in denen personenbezogene Daten in die USA übertragen werden, hat sich Google dem EU-US Privacy Shield unterworfen, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Google Analytics verwendet Cookies. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: Google Analytics deaktivieren.

Ausserdem können Sie die Nutzung von Google Analytics auch verhindern, indem sie auf diesen Link klicken: Google Analytics deaktivieren. Hierdurch wird ein sog. opt-out Cookie auf ihrem Datenträger gespeichert, der die Verarbeitung personenbezogener Daten durch Google Analytics verhindert. Bitte beachten Sie, dass bei einem Löschen sämtlicher Cookies auf Ihrem Endgerät auch diese Opt-out-Cookies gelöscht werden, d.h., dass Sie erneut die Opt-out-Cookies setzen müssen, wenn Sie weiterhin diese Form der Datenerhebung verhindern wollen. Die Opt-out-Cookies sind pro Browser und Rechner/Endgerät gesetzt und müssen daher für jeden Browser, Rechner oder anderes Endgerät gesondert aktiviert werden.

Google Tag Manager
Google Tag Manager ist eine Lösung, mit der wir sog. Website-Tags über eine Oberfläche verwalten können und so z.B. Google Analytics sowie andere Google-Marketing-Dienste in unser Onlineangebot einbinden können. Der Tag Manager selbst, welcher die Tags implementiert, verarbeitet keine personenbezogenen Daten der Nutzer. Im Hinblick auf die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer wird auf die folgenden Angaben zu den Google-Diensten verwiesen. Nutzungsrichtlinien: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

Urheberrechte
Die Urheber- und alle anderen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf der Website, gehören ausschließlich dem Betreiber dieser Website oder den speziell genannten Rechteinhabern. Für die Reproduktion von sämtlichen Dateien, ist die schriftliche Zustimmung des Urheberrechtsträgers im Voraus einzuholen.

Wer ohne Einwilligung des jeweiligen Rechteinhabers eine Urheberrechtsverletzung begeht, kann sich strafbar und allenfalls schadenersatzpflichtig machen.

Allgemeiner Haftungsausschluss
Alle Angaben unseres Internetangebotes wurden sorgfältig geprüft. Wir bemühen uns, unser Informationsangebot aktuell, inhaltlich richtig und vollständig anzubieten. Trotzdem kann das Auftreten von Fehlern nicht völlig ausgeschlossen werden, womit wir keine Garantie für Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität von Informationen auch journalistisch-redaktioneller Art übernehmen können. Haftungsansprüche aus Schäden materieller oder ideeller Art, die durch die Nutzung der angebotenen Informationen verursacht wurden, sind ausgeschlossen, sofern kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Der Herausgeber kann nach eigenem Ermessen und ohne Ankündigung Texte verändern oder löschen und ist nicht verpflichtet, Inhalte dieser Website zu aktualisieren. Die Benutzung bzw. der Zugang zu dieser Website geschieht auf eigene Gefahr des Besuchers. Der Herausgeber, seine Auftraggeber oder Partner sind nicht verantwortlich für Schäden, wie direkte, indirekte, zufällige, vorab konkret zu bestimmende oder Folgeschäden, die angeblich durch den Besuch dieser Website entstanden sind und übernehmen hierfür folglich keine Haftung.

Der Herausgeber übernimmt ebenfalls keine Verantwortung und Haftung für die Inhalte und die Verfügbarkeit von Website Dritter, die über externe Links dieser Website erreichbar sind. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschliesslich deren Betreiber verantwortlich. Der Herausgeber distanziert sich damit ausdrücklich von allen Inhalten Dritter, die möglicherweise straf- oder haftungsrechtlich relevant sind oder gegen die guten Sitten verstossen.

Änderungen
Wir können diese Datenschutzerklärung jederzeit ohne Vorankündigung anpassen. Es gilt die jeweils aktuelle, auf unserer Website publizierte Fassung. Soweit die Datenschutzerklärung Teil einer Vereinbarung mit Ihnen ist, werden wir Sie im Falle einer Aktualisierung über die Änderung per E-Mail oder auf andere geeignete Weise informieren.

Fragen an den Datenschutzbeauftragten
Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail.

Quelle: SwissAnwalt

Sie sind

Eigentümer

von Immobilien

oder
Asset Manager?

Bitte hier klicken

Oder sind Sie

Bewirtschafter

von Immobilien,

Treuhänder oder Vermarkter?

Bitte hier klicken

Schaffen Sie Mehrwert für Ihre Kunden

Behalten Sie jederzeit und überall den Überblick über alle wesentlichen Daten der Ihnen anvertrauten Immobilien. Generieren Sie blitzschnell alle möglichen Auswertungen für sich und für Ihre Kunden und beraten Sie ab jetzt proaktiv

Mit OWNERbase gelingt Ihnen Live-Reporting im wahrsten Sinne, weil alle Daten auf einer Plattform liegen und das Zusammentragen aus mehreren Datenquellen entfällt.

logo_ownerbase_color_neu_5_1

Ihr Vorteil als Verwalter, Treuhänder oder Bewirtschafter:

  • Schaffen Sie ungeahnte Transparenz
  • Sie sind unabhängig von verschiedenen Systemem
  • Jederzeit Kostenübersicht und Kontrolle
  • Echtzeit-Reporting, keine Vergangenheitsdarstellung
  • Pendenzenverwaltung
  • Sichern Sie sich einen Wettbewerbsvorteil

Der Turbo für Ihre Effizienz

Optimieren Sie Ihre Immobilienportfolios. Mit ASSETbase haben Sie
alles aktuell im Blick und können direkt agieren, völlig unabhängig von Dienstleistern.

Mit ASSETbase können Sie alle KPIs in Zusammenhang mit ihrer Liegenschaft fortlaufend und in Echtzeit verfolgen.

logo_Assetbase_color_Neu_1_1

Ihr Vorteil als Inhaber oder Asset Manager:

  • KPIs in Echtzeit abrufen
  • ASSETbase als Managementsystem nutzbar
  • Datenanalyse immer und überall
  • Zielgerichtete Steuerung
  • Sie sind unabhängig von weiteren Dienstleistern
  • Live-Reporting

Top Performance – Super einfach

Ab jetzt geht alles schneller. Viel schneller! 40 – 60 % Zeitersparnis sind üblich. Weil alles zur Hand ist und nicht mühsam aus unterschiedlichen Datenquellen generiert werden muss. Im Büro und vor Ort.

ADMINbase wurde in enger Zusammenarbeit mit Immobilienspezialisten entwickelt und orientiert sich am Praxisalltag. 

Ihr Vorteil als Inhaber oder Asset Manager:

  • Daten sind ständig up to date und jederzeit verfügbar
  • Einfache Kommunikation mit Kunden und Mieter
  • Verträge digital verfügbar
  • Echtzeit-Reporting
  • Flexibel und überall
  • Zeitersparnis >40%

Vermarktung auf Knopfdruck

Leerstand bedeutet Verlust. Somit sollte Ihre Immobilie möglichst schnell wieder vermietet werden. Mit MARKETbase schafft das Ihr Dienstleister mit ein paar Klicks. Handarbeit war gestern. Willkommen in der Zukunft.

Mit MARKETbase erfolgt die gesamte Abwicklung des Mietprozesses, vom Interessenten bis hin zum fertigen Mietvertrag.

logo_marketbase_color_neu_4_1

Ihr Vorteil als Inhaber oder Asset Manager:

  • Leerstandsmanagement. Erhalten Sie sofort den Überblick
  • Integriertes CRM: Objektbezogene Daten und Kommunikation geht nicht verloren?
  • Einfache Übersicht aller Mietinteressenten
  • Vermarktungshistorie immer aktuell abrufbar
  • Vermarktungs-Reportings stets verfügbar

DARauf können Sie sich verlassen

Die mächtige Gesamtlösung für die Immobilienbewirtschaftung AbaImmo macht die Arbeit schnell, präzise und kinderleicht. Ab jetzt haben Sie die Sicherheit, dass alles in Ihrem Sinne abgewickelt wird.

Speziell entwickelt für die Anforderungen in der Schweiz.

Abacus PROPbase

Ihr Vorteil als Inhaber oder Asset Manager:

  • Automatisierte Übertragung der Daten
  • Kreditoren/Debitoren/Hauptbuch
  • Heiz- und Nebenkostenabrechnung
  • Mehrwertsteuerabrechnungen
  • Mahnwesen
  • Honorarabrechnungen

Für alle, die noch mehr wollen

Machen Sie noch mehr aus PROPbase, als es ohnehin schon kann. Am Markt sind großartige Tools und Services im Angebot, die Ihnen den Arbeitsalltag noch weiter vereinfachen. Damit Sie diese Lösungen nicht solitär einsetzen, sondern alles in PROPbase bedienen können, binden wir diese über Schnittstellen ein.

Einfach buchen, loslegen und noch effizienter arbeiten, so einfach ist das. Falls Sie bereits mit einem der Tools arbeiten, umso besser.

logo_Extras_8_1

Verfügbare Applikationen:

  • Fahrländer Partner
  • Woonig
  • Briefbutler
  • Certifaction (Coming soon)

60 % Zeiteinsparung sind möglich

Halten Sie sich den Rücken frei und schaffen Sie sich Zeit für konstruktives Neugeschäft. Denn mit ADMINbase sind Ihre Mitarbeiter deutlich effizienter.

Imponieren Sie Ihren bestehenden Kunden durch nicht gekannte Möglichkeiten im Reporting, Ihre Zuverlässigkeit und Schnelligkeit. Und gewinnen Sie damit auch ganz leicht Neukunden.

Ihr Vorteil als Verwalter, Treuhänder oder Bewirtschafter:

  • Daten sind ständig up to date und jederzeit verfügbar
  • Einfache Kommunikation mit Kunden und Mieter
  • Verträge digital verfügbar
  • Echtzeit-Reporting
  • Flexibel und überall
  • Zeitersparnis >40%

Vermarktung auf Knopfdruck

Ab jetzt generieren Sie Anzeigen zur Vermarktung von Wohnungen mit nur ein paar Klicks – und zwar immer mit der von Ihnen gewünschten Qualität. Handarbeit war gestern. Willkommen in der Zukunft.

Mit MARKETbase erfolgt dann auch die gesamte Abwicklung des Mietprozesses im Anschluss, vom Interessenten bis hin zum fertigen Mietvertrag.

logo_marketbase_color_neu_4_1

Ihr Vorteil als Verwalter, Treuhänder oderBewirtschafter:

  • Kinderleichte und schnelle Publikation von Anzeigen in den Portalen Ihrer Wahl
  • Integriertes CRM: Postfach, Kontakte, Kalender, Aktivitäten objektbezogen immer im Blick
  • Einfache Übersicht aller Mietinteressenten
  • Anmeldeformular für Mieter vereinfacht Ihre Auswahl
  • Objektbezogene Anfragen?
  • Kompletter Vermietungsprozess wird abgebildet
  • Leerstandsmanagement

Das wird ihr bester Mitarbeiter

Die mächtige Gesamtlösung für die Immobilienbewirtschaftung AbaImmo macht die Arbeit schnell, präzise und kinderleicht. Ab jetzt haben Sie die Sicherheit, dass alles in Ihrem Sinne abgewickelt wird.

Speziell entwickelt für die Anforderungen in der Schweiz.

Abacus PROPbase
Ihr Vorteil als Verwalter, Treuhänder und Bewirtschafter:
  • Automatisierte Übertragung der Daten
  • Kreditoren / Debitoren / Hauptbuch
  • Heiz- und Nebenkostenabrechnung
  • Mehrwertsteuerabrechnungen
  • Mahnwesen
  • Honorarabrechnungen

Der Turbo für Ihre Effizienz

Optimieren Sie Ihre Immobilienportfolios. Mit ASSETbase haben Sie alles aktuell im Blick und können direkt agieren, völlig unabhängig von Dienstleistern.

Mit ASSETbase können Sie alle KPIs in Zusammenhang mit den Ihnen anvertrauten Liegenschaften fortlaufend und in Echtzeit verfolgen.

logo_Assetbase_color_Neu_1_1

Ihr Vorteil als Verwalter, Treuhänder und Bewirtschafter:

  • KPIs in Echtzeit abrufen
  • ASSETbase als Managementsystem nutzbar
  • Datenanalyse immer und überall
  • Zielgerichtete Steuerung
  • Sie sind unabhängig von weiteren Dienstleistern
  • Live-Reporting

Sie sind

Eigentümer

von Immobilien

oder
Asset Manager?

Bitte hier klicken

Oder sind Sie

Bewirtschafter

von Immobilien,

Treuhänder oder Vermarkter?

Bitte hier klicken

FÜR ALLE, DIE NOCH MEHR WOLLEN

Machen Sie noch mehr aus PROPbase, als es ohnehin schon kann. Am Markt sind großartige Tools und Services im Angebot, die Ihnen den Arbeitsalltag noch weiter vereinfachen. Damit Sie diese Lösungen nicht solitär einsetzen, sondern alles in PROPbase bedienen können, binden wir diese über Schnittstellen ein.

Einfach buchen, loslegen und noch effizienter arbeiten, so einfach ist das. Falls Sie bereits mit einem der Tools arbeiten, umso besser.
logo_Extras_8_1

Verfügbare Applikationen:

  • Fahrländer Partner
  • Woonig
  • Briefbutler
  • Certifaction (Coming soon)

Sie sind

Eigentümer

von Immobilien

oder
Asset Manager?

Bitte hier klicken

Oder sind Sie

Bewirtschafter

von Immobilien,

Treuhänder oder Vermarkter?

Bitte hier klicken

Lassen Sie Neues entstehen

Nutzen Sie die Kraft von Netzwerken. Profitieren Sie vom Know-how anderer und bringen Sie selbst Ihr Ihr Wissen ein, um neues Potenzial für Ihr Business zu eröffnen. Splitten sie Aufgaben und lassen Sie diese von Experten sofort und ohne Reibungsverluste bearbeiten, ohne dass auch nur die kleinste Information über Ihre Immobilien verloren geht. Im Netzwerk von PROPbase werden Sie fündig.

Sie möchten mehr
darüber erfahren?
Sprechen Sie uns an.

Netzwerk

Ihr Vorteil:

  • Profitieren Sie von neuen Kontakten
  • Immobilien-Ökosystem
  • Stärkung der regionalen Spezialisten
  • Zusätzliche Verwaltungsmandate für Dienstleister
  • Einfache Datenübergabe mit neuen Partnern

Ihre Ziele sind unsere Ziele

Seit 2016 entwickeln wir zusammen mit Immobilienexperten praxistaugliche Technologien. Wir schaffen laufend neue, zukunftsweisende Produkte und Tools, die auf Marktveränderungen und Trends basieren.

Unsere 20 Spezialistinnen und Spezialisten, Querdenker, Entwickler, Buchhalter, Strategen und Kundenbetreuer haben Ihre Bedürfnisse immer im Blick. Deswegen bekommen Sie bei uns auch keine Lösung von der Stange, sondern stets Ihre maßgeschneiderte Lösung. Für perfekt einfache Arbeitsprozesse in digitalisierten Immobilien.

Zusammen mit dem Verwaltungsrat besitzen wir fundiertes Immobilien-Knowhow und TOP Fachkompetenz.

Sie sind

Eigentümer

von Immobilien

oder
Asset Manager?

Bitte hier klicken

Oder sind Sie

Bewirtschafter

von Immobilien,

Treuhänder oder Vermarkter?

Bitte hier klicken

Sie sind

Eigentümer

von Immobilien

oder
Asset Manager?

Bitte hier klicken

Oder sind Sie

Bewirtschafter

von Immobilien,

Treuhänder oder Vermarkter?

Bitte hier klicken

Sie sind

Eigentümer

von Immobilien

oder
Asset Manager?

Bitte hier klicken

Oder sind Sie

Bewirtschafter

von Immobilien,

Treuhänder oder Vermarkter?

Bitte hier klicken

Sie sind

Eigentümer

von Immobilien

oder
Asset Manager?

Bitte hier klicken

Oder sind Sie

Bewirtschafter

von Immobilien,

Treuhänder oder Vermarkter?

Bitte hier klicken

Unabhängigkeit ist Ihnen wichtig?

Es ist Ihre Immobilie. Mit PROPbase sorgen Sie dafür, dass es auch Ihre Daten sind. 

Mit OWNERbase behalten Sie als Eigentümer die Datenhoheit über Ihre Liegenschaften – jederzeit und überall auf der Welt, auf einer einzigen Plattform.

logo_ownerbase_color_neu_5_1

Ihr Vorteil als Inhaber oder Asset Manager:

  • Sie haben die Datenhoheit
  • Schaffen Sie ungeahnte Transparenz
  • Sie sind unabhängig von Systemen und Dienstleistern
  • Dienstleisterwechsel ohne Datenverlust möglich
  • jederzeit Kostenübersicht und Kontrolle
  • Echtzeit-Reporting, keine Vergangenheitsdarstellung
  • Pendenzenverwaltung